Welches lokale Gericht empfehlen Sie, in Chile zu probieren?
Empanada ist meiner Meinung nach eine ziemlich gute und schmackhafte Sache. Hier kann man sie an vielen Orten probieren.
Hier sind köstliche Meeresfrüchtegerichte. Ich mag Pastel de Jaiba sehr, es ist Krabben unter Käse.
Es gibt viele japanische Restaurants
Von Getränken: eine Variation von Pisco mit Honig Pisco de miel
Honigbier Kustman, Bier Dolbek mit Arándano
Eukalyptusmarmelade
Pudu-Eis
Verschiedene Schinken
Und im Süden (ab Puerto Montt) hervorragende Austern, Krabben, Lachs, Seeigel, Muscheln und andere Dinge wie Picoroco))
Probieren Sie Frutos del Mar und Camarones a Pilpil
Empanadas sind ein Hit, sie kommen mit Lachs, Meeresfrüchten und mit Garnelen und Käse, sowie der klassischen Variante mit Rindfleisch
Viele Leute hier genießen auch deutschen Streuselkuchen Küchlein! Der mit Murta-Beere ist fabelhaft (er kann mit jeder Füllung sein). Im Allgemeinen gelingen Desserts und Cocktails mit Murta sehr gut. Es gibt sogar einen hausgemachten Likör Murtao.
Saisonale Süßigkeiten Picarones sind solche saftigen "Donuts", die aus Teig mit der Zugabe von Kürbis in Sirup hergestellt werden.
Wie appetitlich das alles aussieht!
Nun, hier sind gute Meeresfrüchte-Optionen, gegrillter Lachs (Thunfisch) mit Margarita- oder Pfeffersoße oder Garnelen + sautierte Kartoffeln oder einheimische Kartoffeln, oder Krabben oder Garnelen oder Kongress-Pie/Chupe, und ausgezeichnete Krabben oder Hummer. Es gibt großartige Suppe, Paila Marina, und mehr. Außerdem herrliche peruanische und andere Restaurants...
In welchem Stadtteil und in welcher Stadt essen Sie?
Wenn es Santiago ist, müssen Sie ins Stadtzentrum oder nach Yungay gehen. In wohlhabenden Gegenden werden sie Ihnen eher etwas Europaïsches zubereiten als einen richtigen pastel de choclo.
Nun, und ausgezeichnete Fleischgerichte, zum Beispiel, Carnal, Happening.
@Andrei: Nun, es gibt ausgezeichnete chinesische Restaurants, zum Beispiel Danubio Azul. Außerdem gibt es gute indische Restaurants, Majestic und ein paar andere.